fbpx

關於藝典

藝典為台灣首屈一指的翡翠設計&客製化珠寶品牌。專業珠寶顧問服務,與顧客溝通後,可立即提出材料、款式、預算等精準建議;強大駐店設計師團隊,能依照顧客情境描述、經驗故事,化為設計構思,現場提供專屬的客製化珠寶繪圖。且設計師們各有所長,使珠寶呈現不侷限於個人風格,更能貼近顧客的需求喜好。

畫作終將斑駁,影像總有失真,唯珠寶能將瞬間回憶永恆留存,讓人生旅程中得來不易的美好片段,得以珍藏與傳承。
用心聆聽,用愛設計,藝典的天職,便是將您最值得紀念的人生故事,幻化成真。

藝典理念

鑽石雖耀眼,相同等級的成品並不難尋;每一件翡翠,卻都是唯一。

光陰淬鍊,萬年深琢,風土環境的變幻,使翡翠誕生之際,皆蘊涵舉世無雙的色澤與紋理。而駐留東方歷史,久經詩歌書畫頌揚,更使翡翠饒富人文與意境的優雅之美。

藝典創辦人衷情其獨特性,未滿三十歲,即懷抱赤忱成立以翡翠為主軸的客製珠寶品牌。年輕設計團隊可典雅可前衛、可優美可叛逆的美學風格,已多次在國際大展和競賽中囊括獎項、嶄露頭角,讓世界讚賞的目光熱烈駐留台灣。

“Elegance is the only beauty that never faDes.”
            ──Audrey Hepburn.

ED為藝術與典雅直譯,亦藏身於奧黛莉.赫本的名言內,藝典期許用珠寶設計,改寫傳統印象思維,重塑翡翠的深度與優雅,締造永不消逝的時尚新經典。